Smоke BBQ
Smoke BBQ — заведение с концепцией total BBQ: здесь есть и гриль, и печь, и коптильня. Главный специалитет — невероятных мягкости и аромата говяжий брискет (грудинка), результат 18-ти часов томления в печи на березовых дровах. И это мясо, и само заведение за первые два года своего существования не раз попадали в топ городских ресторанных премий. За кухню отвечают Алексей Буров и Алексей Каневский — единственные в России шефы, обладающие реальной экспертизой в настоящем техасском барбекю. В баре — двадцать кранов лучшего пива со всего мира, коллекция редких бурбонов и нетривиальный винный шкаф, наполненный сооснователем заведения Павлом Кокковым.
Фестивальное меню:
- Копченая свекла
- Пастуший пирог
- Говяжий бекон
1 500?