Petrov-Vodkin
Тапас-бар и ресторан, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи. Здесь хочется снять с себя галстук, расстегнуть воротник рубашки и придаться вкушению русских традиционных закусок с толком, с чувством, с расстановкой, сопровождая трапезу домашними настойками и наливками. В зале ресторана стоит витрина с российскими морепродуктами, выложенными на льду: камчатские крабы, дикие дальневосточные устрицы, разные виды креветок и шесть видов икры по самым приятным ценам. К икре подают блины, которые пекут прямо в зале ресторана. Также в меню ? la carte классические блюда русской кухни.
Фестивальное меню:
— Welcome: Хлебно-тминная настойка
— Николашки – закуска с икрой на сладко-солёном лимоне (икра горбуши, кеты и щуки)
— Заливное из филе стерляди
— Телячьи мозги на котлетках из печёного сельдерея с мясным соусом
—Говяжьи котлеты с тушёной квашеной капустой и копчёным картофелем в мундире
— Хлебная корзина
1 500?