Apres Ski
Apres Ski — это загородный ресторан от ITALY GROUP на курорте «Охта Парк».
Здесь воссоздали дух настоящего альпийского шале — с уютным потрескиванием камина, запахом дерева и огромными панорамными окнами, которые наполняют светом все помещение. А просторная терраса с видом на склон создана для того, чтобы, завернувшись в плед с бокалом чая или глинтвейна, наслаждаться окрестными видами.
Меню в загородном ресторане Apres Ski не ограничено одним направлением кухни. Бренд-шеф Тимофей Кузнецов и шеф-повар Илья Седов собрали в нем блюда, которые можно попробовать на лучших горнолыжных курортах мира. Кроме того, в меню есть блюда русской и кавказской кухонь, которые особенно хороши во время отдыха на природе.
Фестивальное меню:
— Тартар из мраморной говядины с моченой вишней
— Севиче из тунца с гуакамоле из жженых томатов
— Говяжьи щечки с полентой и брусникой
— Крем-брюле со вкусом ели и дикими лесными ягодами
1 500?