Apres Ski

Apres Ski — это загородный ресторан от ITALY GROUP на курорте «Охта Парк».

Здесь воссоздали дух настоящего альпийского шале — с уютным потрескиванием камина, запахом дерева и огромными панорамными окнами, которые наполняют светом все помещение. А просторная терраса с видом на склон создана для того, чтобы, завернувшись в плед с бокалом чая или глинтвейна, наслаждаться окрестными видами.

Меню в загородном ресторане Apres Ski не ограничено одним направлением кухни. Бренд-шеф Тимофей Кузнецов и шеф-повар Илья Седов собрали в нем блюда, которые можно попробовать на лучших горнолыжных курортах мира. Кроме того, в меню есть блюда русской и кавказской кухонь, которые особенно хороши во время отдыха на природе. 

Фестивальное меню:

— Тартар из мраморной говядины с моченой вишней

— Севиче из тунца с гуакамоле из жженых томатов

— Говяжьи щечки с полентой и брусникой

— Крем-брюле со вкусом ели и дикими лесными ягодами

1 500?

Курорт "Охта Парк"
Меню