Траппист
Аутентичное кафе с благородным интерьером и душевной командой. Предводитель и духовный лидер бара Антон Николаевич Дунаев разливает ламбики, лагеры, фламандские эли и дуббели только в бокалы, предназначенные для конкретного сорта. Кухня работает с морскими обитателями — готовит голландскую сельдь, камчатского краба, мурманского лосося, креветки на гриле и знаменитые мидии с Белого и Черного морей в кастрюльках. Еще один абсолютный хит — картофельные вафли «Бенедикт», которые делают на регулярных бранчах с ламбиками и гезами по выходным.
Фестивальное меню:
- Мидии в сливочном соусе с петрушкой
- Строганов из черноморского рапана с копченой сметаной
- Льежская вафля с шариком ванильного мороженого и пудрой рожкового дерева
1 500?