Место проведения

Harvest

Добролюбова пр., 11

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

13 Июня, 18:00 – 23:00

Silo / Harvest

13 июня ресторан Harvest открывает свою кухню для особого гостя, главного проповедника подхода «zerowaste» Дугласа МакМастера, владельца и шеф-повара ресторана Silo Brighton, признанного лучшим sustainable рестораном Европы. Открыв собственный ресторан, 27-летний Дуглас бросил настоящий вызов глобальной пищевой промышленности и «элитарной» культуре еды.

Вместе с командой Дмитрия Блинова, владельца и шефа ресторана Harvest, мгновенно завоевавшего всеобщую любовь и уважение, Дуглас приготовит ужин, воплощающий принципы уважительного и осознанного отношения к продуктам и окружающей среде.

Меню:

  • Томаты, творог, любисток
  • Салат «ромейн»
  • Морковь, выдержанное сало
  • Фаланга краба
  • Мороженое из ревеня, молочная сыворотка
  • Цветная капуста с черной икрой

Благодарим наших партнеров за идеальный аккомпанемент для дегустации меню Дугласа МакМастера: гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, итальянская минеральная вода Acqua Panna и S.Pellegrino и итальянский кофе illy из девяти сортов стопроцентной арабики.

Билеты на ужин проданы. Для уточнения информации: +7 (911) 922-27-46

Стоимость билета
5 900 ₽
Меню