Место проведения

The Repa

Театральная пл., 18/10

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

12 Июня, 18:00 – 23:30

Hide / The Repa

12 июня ресторан The Repa принимает у себя долгожданный авторский ужин лондонского Hide. Ресторан Евгения Чичваркина справедливо отмечен звездой Мишлен и повышенным вниманием селебритис мирового масштаба, олигархов и снобствующих британских гурманов.

Ключевая фигура на кухне Hide Ground — Джош Ангус. Тридцатилетний красавец уже в свои двадцать руководил двумя ресторанами, бросил все, чтобы научиться мыслить категориями haute cuisine, работал поваром у американского посла, целый год провел в Гонконге, отвечал за разработку новых продуктов в крупнейшей британской пищевой компании Belazu, чтобы после триумфально вернуться в мир высокой кухни под звезды Мишлена.

Оставив своих подчиненных в Лондоне (в Hide Ground работает 50 поваров!), Джош прилетает в The Repa, чтобы вместе с командой Игоря Зорина приготовить ужин, воплощающий взгляды обоих шефов: минимум ингредиентов — максимум вкуса, ведь продукт должен говорить сам за себя.

Меню:

  • Устрица и эвкалипт
  • Паштет из печени цыпленка с ферментированной клубникой
  • Обжаренная цветная капуста с трюфелем
  • Копченая свекла с грибами и молочной сывороткой
  • Гребешок, морские водоросли и масло из икры
  • Говядина с копченым мозгом и солёным укропом
  • Летние ягоды

Благодарим наших партнеров за идеальный аккомпанемент для дегустации меню Джоша Ангуса: гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, итальянская минеральная вода Acqua Panna и S.Pellegrino и итальянский кофе illy из девяти сортов стопроцентной арабики.

Билеты на ужин проданы. Для уточнения информации: +7 (812) 640-16-16

Стоимость билета
5 900 ₽
Меню