Лондон, Великобритания
Джош Ангус
В школьные годы игнорировавший учебу Джош интересовался только спортом и девушками, но любовь к готовке и еде все же взяла свое. И не зря. К своим 30-ти Ангус испытал на себе всю возможную гамму чувств профессиональной гастрономии: закалялся и набирался опыта на кухнях мишленовских Le Manoir Aux Quat’Saisons и L’Autre Pied, год провел в Гонконге, работал поваром у американского посла, отвечал за разработку рецептуры в крупнейшей британской пищевой компании Belazu, после чего вернулся в мир haute cuisine, чтобы работать вместе со своим другом и звездным шефом Олли Дабу в его проекте Dabbous. Сегодня Ангус вместе с Олли Дабу отвечает за кухню любимого лондонскими гурманами и селебрити Hide, открытого русским бизнесменом Евгением Чичваркиным. В подчинении тридцатилетнего шефа команда из 50-ти поваров, полностью разделяющих его взгляды: минимум ингредиентов, максимум вкуса, ведь продукт должен говорить сам за себя.