Сан-Висенте-де-ла-Баркера, Испания

Оскар Кальеха

Кажется, никто в мире не готовит кальмара так, как это делает Оскар Кайеха. Водоросли Кантабрийского моря и травы из собственного огорода — главный фетиш шефа, а кухня его ресторана Annua — это тонкий сплав детства, проведенного в Мексике, испанского настоящего и увлечения Азией. Пока семья Кайеха коротала вечера за просмотром футбольных матчей, маленький Оскар под боком играл в бар. В 10 лет он безапелляционно заявил, что станет шефом. И не обманул! Пройдя через звездные кухни Хуана Мари Арзака, Феррана Адриа и Дани Гарсии, в 2008 году Оскар открыл Annua, за который получил премию «Откровение Испании» от Madrid Fusion, а потом и две звезды гида Мишлен.

Программа
12 Июня, 19:30 – 22:00
Меню