Санкт-Петербург, Россия

Андрей Костарев

За открыточными видами на старый Петербург и нескучной европейской кухней — к Костареву в Gastroli. Шеф не боится смешивать в тарелке самые смелые фуд-сочетания, щедро сдабривая их позитивной энергетикой и любовью к своему делу, и следуя своему негласному девизу: «главное — вкусовой баланс». На первые кулинарные пробы пера школьник Андрей решился, чтобы порадовать маму. Потом выучился на кондитера, прошел огонь, воду и сдобные булки во французской кейтеринговой компании Potel et Chabot, где, как сам считает, получил самый ценный в профессии опыт. В будущем, как любой уважающей себя шеф, мечтает о собственном ресторане.

Программа
14 Июня, 18:00 – 23:30
Меню