Меню

Tartarbar

Тартарбар открылся 28 декабря 2015 года. Это второй ресторан команды DuoGastrobar, основанной шеф поварами Блиновым Дмитрием и Маликовым Ренатом.

В основе ресторана легли те же принципы что и в Дуо, максимальная открытость и честность к гостям. В этот раз кухня занимает почти половину гостевого зала и все происходящее на ней видно из любого места в ресторане. Всего в заведении 42 места. Основой меню стали разнообразные сырые продукты и блюда из них. Тартары, севиче, карпаччо , татаки. Вторым основным мотивом в меню проходят субпродукты, которые обычно не играют главной роли в меню ресторанов. Всяческие почки, мозги, хвосты, сердца и щеки. Используя самые простые и доступные продукты, мы стараемся готовить из них яркую и интересную еду, которая бы запоминалась гостям и ради которой они и возвращались. 

Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 15