Tartarbar

Tartarbar — второй ресторан команды DuoGastrobar, основанный шеф-поварами Дмитрием Блиновым и Ренатом Маликовым. В основу ресторана легли те же принципы, что и в «Дуо» — максимальная открытость и честность к гостям. В этот раз кухня занимает почти половину гостевого зала и все происходящее на ней видно из любого места в ресторане. Всего в заведении 42 места. Основой меню стали разнообразные сырые продукты и блюда из них. Тартары, севиче, карпаччо, татаки. Вторым основным мотивом в меню проходят субпродукты, которые обычно не играют главной роли в меню ресторанов. Всяческие почки, мозги, хвосты, сердца и щеки.

Лучший новый ресторан 2016 по версии издания Собака.ru.

Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 15
Меню