Smoke BBQ

В настоящем техасском барбекю, в собранном вручную смокере-коптильне из Далласа, томят идеальную говядину прайм-категории, свиные ребра и колбаски ручной работы. Главный специалитет — говяжий брискет невероятной мягкости и аромата, — результат 18-ти часов в печи на березовых дровах. Smoke — заведение с концепцией total BBQ: здесь есть и гриль, и печь, и коптильня. За кухню отвечают Алексей Буров и Алексей Каневский — единственные в России шефы, обладающие экспертизой в барбекю. В баре — двадцать кранов лучшего локального и американского пива, большая коллекция редких бурбонов и огромный винный шкаф, собранный Павлом Кокковым.

Участник ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» 2017 в номинации «Лучший новый ресторан»

Санкт-Петербург, Рубинштейна, д. 11
Меню