Меню

Godji

Кто хочет, тот добьется, а кто ищет, тот себя проявит, ― так считают в Ginza Project. В компании не боятся делать ставку на талантливых ребят с горящими глазами и дают дорогу молодым ― за ними будущее. Шеф ресторана Godji ― амбициозный Владимир Щепилов. Перед открытием Владимир год путешествовал по миру, впитывал вкусы и послевкусия Азии и Латинской Америки. Решайте сами, чего больше в его авторском меню: панамериканской страсти или паназиатского колорита. Владимир готовит карри, которое взрывается у Вас в голове, нежит севиче с лепестками авокадо в цитрусовом маринаде, морковь свивает в тирадито, ломтями свинины начиняет бархатные булочки. Предмет особой любви ― соусы, с которыми шеф творит невероятное. Пронзительный перец ахи амарилло он добавляет в киноа, татаки из говядины сопровождает душистый понзу, мисо-соус смело интегрирует в батат.

Алкогольная карта дает простор развернуться: биодинамика и органика, редкое шампанское от камерных хозяйств и тихие вина со старых лоз. С помощью хитроумного устройства Coravin любой премиальный напиток можно заказывать по бокалам, от которых деликатный интерьер не отвлекает: латунь спорит с мрамором, неслышно мерцают зеркала, переливаются портьеры оттенка годжи, а большой коммунный стол вместит любую компанию. Впрочем, сюда можно приходить и поодиночке, хоть на ядреный писко: та же водка, даром что перуанская.

Санкт-Петербург, ул. Караванная, 8