Меню

Tartarbar

Второй ресторан команды Duo Gastrobar. Открытый двумя шефами - Блиновым Дмитрием и Маликовым Ренатом. С акцентом на сырых продуктах и субпродуктах.

Подробнее

Мансарда

Синтез элегантного и современного пространства, откуда открывается потрясающий вид на Исаакиевский собор и исторический центр города, а элегантный интерьер не отвлекает внимания от главного достоинства «Мансарды» — продуманной кухни.

Подробнее

Морошка для Пушкина

"Элегантный fine-dining ресторан для гастрономических приключений и особых случаев.
Cеверный взгляд на русскую кухню в сопровождении натуральных вин Европы."

Подробнее

Hamlet + Jacks

Ресторан современной российской гастрономии, расположенный в самом сердце Санкт-Петербурга, винная карта славится терруарными винами из небольших хозяйств, проповедующих органическое, биодинамическое и натуральное виноделие.

Подробнее

Гастрономика

самый высокий ресторан холдинга, где гармонично сочетаются яркий дизайн, великолепный вид на исторический центр, и, конечно же, авторская, интернациональная уникальная кухня от шефа Антона Исакова.

Подробнее

Smoke BBQ

Заведение с концепцией total BBQ — здесь есть и гриль, и печь, и коптильня. Главный специалитет — невероятной мягкости и аромата говяжий брискет: результат 18-ти часов в печи на березовых дровах. За кухню отвечают Алексей Буров и Алексей Каневский, единственные в Росиии шефы обладающие экспертизой в барбекю. В баре — двадцать кранов лучшего пива, коллекция редких бурбонов и винный шкаф, собранный сооснователем Павлом Кокковым.

Подробнее

The Repa

Камерный проект холдинга Ginza Project, расположенный на Театральной площади, вблизи Мариинского театра, с интерьером от российского дизайнера Алены Ахмадуллиной и кухней современной России

Подробнее

Godji

Если бы в Петербурге не было ресторана панамериканской и паназиатской кухни, его стоило бы выдумать. Утка в китайском стиле и судадо из лосося с сахарным бататом, цыпленок «Том ям» и кейк из авокадо с финиками. Нет, вы не в перуанском Goya Restobar и даже не в лондонском Zuma. Вы в Godji.

Подробнее

BeefZavod

Мясной цех с рестораном и лавкой. Выдержка и разделка туш происходит прямо в ресторане, а в основе концепции кухни лежит принцип «от носа до хвоста».

Подробнее

Big Wine Freaks

Культовый винный и шампань бар с вечеринками и модной публикой. Обширная винная карта с акцентом на биодинамические вина и авторское шампанское.

Подробнее