Меню

Место проведения

Ресторан "Гастрономика"

Санкт-Петербург, ул. Марата, 5/21

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

5 Июля, 19:30

Антон Исаков и Ли Тирнан в «Гастрономике»

5 июля в рамках международного гастрономического фестиваля GourmetDays состоится «огненный» ужин, который приготовят совместно британец Ли Тирнан и Антон Исаков. Яркие, задорные, молодые, креативные, они создадут уникальное дегустационное меню, используя дровяную печь.

Ли Тирнан начинал свою карьеру в лондонском ресторане St. John, а затем перешел в St. John Bread & Wine, где был шеф-поваром в 2011-2013 годах. Летом 2014 года Ли работал в Black Axe Mangal, баре и ночном клубе в Копенгагене, где в совершенстве освоил мастерство приготовления мяса на гриле, а в 2015 году открыл уже собственный ресторан Black Axe Mangal в Лондоне.

Антон Исаков — один из самых креативных шеф-поваров Петербурга, постоянно участвующий в международных конкурсах и соревнованиях; он отвечает за «новую» русскую кухню в ресторанах GinzaProject. Антон возглавляет ресторан «Гастрономика», где демонстрирует гостям свежий взгляд на повседневные блюда.

Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню: 3 900 руб.