Меню

Место проведения

Ресторан "Мансарда"

Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, 3-5

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

4 Июля, 19:30

Дмитрий Богачев и Кирк Веставей в «Мансарде»

4 июля международный гастрономический фестиваль GourmetDays откроется ужином, который приготовят шеф-повар «Мансарды» Дмитрий Богачев и британский мастер Кирк Веставей, представляющий лучший ресторан Сингапура — JAAN.

Кирк Веставей родился в небольшом городке Девон на юго-западе Англии, славящемся безупречной гастрономией и невероятным разнообразием местных продуктов. Отсюда берет начало кулинарная философия Кирка: на кухне сингапурского ресторана JAAN уважают мировые традиции приготовления пищи, а использование премиальных ингредиентов и первоклассное мастерство шеф-повара стали его уникальными чертами. Современное европейское меню, сочетающее мировой гастрономический опыт и индивидуальное творчество Кирка, обеспечило JAAN звезду Мишлен, 42 место в рейтинге Asia’s 50 Best и репутацию одного из самых известных ресторанов мира.

Дмитрий Богачев успел поработать во многих ресторанах, но переломным моментом в его творческом пути стало знакомство с шеф-поваром Игорем Зориным (ресторан The Repa), показавшим Дмитрию неисчерпаемые возможности современной кулинарии. С 2014 года Дмитрий возглавляет ресторан «Мансарда», где демонстрирует авторское видение современной европейской и азиатской кухни.

Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню: 5 900 руб.