Место проведения

Smoke BBQ

Санкт-Петербург, Рубинштейна, д. 11

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

07 Июня, 19:30

Алексей Каневский и Уилл Хоровиц в Smoke BBQ

7 июня в рамках международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days в Smoke BBQ состоится ужин с американским акцентом! Шеф-повар Уилл Хоровиц прибудет прямиком из Нью-Йорка, чтобы поделиться с петербуржцами традиционной кухней родной страны.

Уилл Хоровиц — писатель, шеф-повар и владелец известных в Нью-Йорке ресторанов DucksEatery, Harry & Ida’sMeatandSupplyco. и Luncheonette. Истоки его кулинарного образования относятся к старшему поколению с обеих сторон: один из его прародителей был французским шеф-поваром, который готовил сезонные блюда в рыбацкой деревне Ориент на Лонг-Айленде, а другой владел традиционным еврейским рестораном в Гарлеме. Уилл специализируется на изучении кулинарного наследия, традиционных ингредиентов и их применении в повседневной кулинарии.

Ужин в SmokeBBQ Уилл приготовит совместно с Алексеем Каневским. Шеф-повара сделают акцент на традиционном американском барбекю и на космополитичных блюдах Нью-Йорка.

К авторским блюдам шеф-повара будет предложено сочетание с односолодовым шотландским виски The Singleton 12 лет в формате фудпейринга.

Сбор гостей в 19:30.

Цена дегустационного меню: 3 900 руб.

* В стоимость ужина входят 5 гастрономических пар с пивом и вином.

Меню