Место проведения

Ателье Tapas & Bar

Санкт-Петербург, Лахтинская ул., д. 8

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

06 Июня, 18:00

Илья Бурнасов и Пабло Салас в «Ателье Tapas&Bar»

6 июня в рамках международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days в «Ателье Tapas & Bar» пройдут гастроли шеф-повара из Мексики Пабло Саласа, чей ресторан Amaranta занимает 15 место в рейтинге The Latin America’s 50 Best Restaurants.

Пабло Салас ― ярчайший представитель латиноамериканской кухни; он много ездит по миру, выступает на гастрономических конгрессах и знакомит аудиторию с современными кулинарными тенденциями Мексики. Он скорее похож на музыканта, чем на шеф-повара, собственно, как и его кухня ― яркая и эксцентричная. Гастрономический принцип Пабло кроется в возвращении к корням: он тщательно возрождает кулинарные традиции родного штата Мехико.

На ужине в «Ателье Tapas & Bar» совместно с шеф-поваром Ильей Бурнасовым Пабло Салас приготовит меню-путешествие по родному Мехико, где отразит все природное богатство и культуру своей страны. К авторским блюдам шеф-повара будет предложено сочетание с односолодовым шотландским виски The Singleton 12 лет в формате фудпейринга.

Сбор гостей в 18:00.

Цена дегустационного меню: 3 900 руб.

Меню