Нью-Йорк, США

Уилл Хоровиц

Уилл Хоровиц ― писатель, шеф-повар и владелец известных ресторанов Ducks Eatery, Harry & Ida’s Meat and Supply co. и Luncheonette, расположенных в Нью-Йорке. Истоки его кулинарного образования относятся к старшему поколению с обеих сторон: один из его прародителей был французским шеф-поваром, который готовил сезонные блюда в рыбацкой деревне Ориент на Лонг-Айленде, а другой владел традиционным еврейским рестораном в Гарлеме. Уилл специализируется на изучении кулинарного наследия, традиционных ингредиентов и их применения в повседневной кулинарии. В своей кухне он смешивает разные тренды, традиции и вкусы: так, утку готовят по старинному китайскому рецепту, а мясо подают с морепродуктами.

Меню