Мадрид, Испания

Нино Редруэлло

Нино Редруэлло ― потомственный шеф-повар, владелец группы ресторанов и ведущий собственного кулинарного шоу на национальном телевидении, «промоутер» испанской кухни в мировом масштабе.

Нино вырос в семье, тесно связанной с ресторанным бизнесом: его род владеет рестораном La Ancha в Мадриде уже без малого 100 лет. La Ancha ― традиционное заведение с вкусной, сочной испанской кухней, который всегда пользуется популярностью у местных жителей и гостей города уже многие годы. Несмотря на такой успешный фон, Нино все же решился на продолжительное обучение современным техникам: он закончил престижную кулинарную школу в Испании, где учился у таких мэтров, как Ферран Адриа, Хуан-Мари Арзак и Педро Субиджану. После своего возвращения из El Bulli в Мадрид он открыл ресторан Las Tortillas de Gabino, а после ― современный тапас-бар La Gabinoteca, в меню которого вкладывает всю свою молодость и озорство. Знаменитый американский телеведущий Энтони Бурдейн снял всего два ресторана в своем ТВ-шоу No Reservations в Мадриде: Las Tortillas de Gabino Нино Редруэлло и Diverхo Давида Муньоса, и на следующий день оба проснулись знаменитыми.

Благодаря эпизоду No Reservations о Нино узнали предприниматели из Афин, где он вскоре открыл тапас-бар La Gabinoteca, и испанская бизнес-группа предложила открыть совместный «звездный» проект Tatel. Его партнерами по ресторану Tatel являются певец Энрике Иглесиас, спортсмены Рафа Надаль, Пау Газоль и Руди Фернандес.

Сегодня Нино Редруэлло успешно управляет группой ресторанов, в которую входит его авторский Fismuler, занимается международным консалтингом и научной работой, а также ведет популярное ТВ-шоу на национальном телевидении.

Меню