Бангкок, Таиланд

Гарима Арора

Кулинарный путь Гаримы Ароры начался со скромной кухни ее семьи в Индии. Она завороженно наблюдала за тем, с каким удовольствием ее отец готовил блюда после каждой поездки.

Десять лет назад Гарима решила оставить должность фармацевтической журналистки и отправилась учиться в лучшую кулинарную школе Парижа LeCordonBlue. После успешного окончания Гарима работала с такими шеф-поварами, как Гордон Рамзи, Рене Редзепи и Гагган Аннанд; последний в корне изменил ее судьбу. Гагган и Гарима планировали открыть второй ресторан Gaggan (лучший ресторан Азии) в Мумбаи, где Гарима должна была стать шеф-поваром. Но планы изменились, и Гарима переехала в Бангкок, где возглавила кухню ресторана Gaggan.

В 2017 году Гарима Арора покинула Gaggan и открыла на той же улице свой небольшой ресторан Gaa.

Идея кухни Gaa заключается не в замысловатых формах, текстурах и химическом вкусе, а в истинном переосмыслении индийской кухни. Гарима ― представитель нового поколения шеф-поваров, которые кричат миру о натуральности, простоте и возвращени к корням.

Можно сказать, что Гарима ― новая звезда новой индийской кухни, которая, опять же, стартует из Бангкока. Критики восторженно встретили ее появление и прочат ей светлое будущее.

Меню