Сингапур

Эйо Адейеми

Эйо Адейеми ― шеф-повар сингапурского ресторана Tippling Club, который принадлежит другому британскому шеф-повару Району Клифту и занимает 31 место в рейтинге Asia’s 50 Best Restaurants. До того как возглавить кухню Tippling Club, Эйо работал в ресторанах по всему миру от Америки до Великобритании, но перевернул его сознание Хестон Блюменталь во время их совместной работы в гастропабе The Hinds Head. В 28 лет Эйо переехал в Сингапур и присоединился к команде Tippling Club в качестве помощника шеф-повара, а сейчас полностью отвечает за кухню ресторана.

В Tippling Club Эйо и Район создают современную авангардную кухню без культурной или этнической привязки. Особое внимание шефы уделяют коктейлям, которыми рекомендуют сопровождать блюда.

Меню